eburdey_gordeev

Category:

Писающий мальчик. Как женщина помогала ему пописать.

Зима. Вечер. Марья Ивановна, женщина  пятидесяти лет от роду, идет  домой. Идет не торопясь, спокойно, спешить ей некуда, ведь она живет  одна. Дочь Марьи Ивановны,  давно имеет  свою семью, и лишь изредка  навещает маму, а мужа нет уже пятнадцать лет, он умер после тяжелой  болезни. Жизнь в одиночестве, приучила её не суетиться и все делать без  спешки и тщательно. Даже  сейчас, несмотря на то,что уже почти стемнело и  началась поземка Марья Ивановна, не ускорила шаг, ведь она никуда не  торопится. Внезапно, где-то впереди раздался детский плач. Она  присмотрелась и несмотря на густые сумерки увидела плачущего ребенка,  мальчика.
-Что он тут делает, в такое  время? - подумала женщина и нагнулась к нему.
-Что с тобой мальчик? Ты почему плачешь?
-Писать хочу,- тот заревел еще громче.
-Так пописай, не стесняйся, видишь некого нет, а я отвернусь.
-Не могу,-сказал мальчик,-ручки замерзли.
-Не плачь,-сказала Марья Ивановна,- сейчас я тебе помогу.
Она  присела и принялась расстегивать  ему ширинку. Вдруг, какое-то смутное  беспокойство, начало одолевать её. Сначала её удивил запах табака и  спиртного, исходивший от этого ребенка, а потом то, что она нащупало под  брюками, повергло её в шок. Хотя у  Марьи Ивановны уже  очень давно не  было мужчины, он сразу поняла, что ЭТО, явно принадлежит не ребенку. Она  резко поднялась, оттолкнула пацана и побежала прочь. Ей вслед, раздался  громкий, групповой смех. Из-за угла вышли три парня и закатываясь, в  голос стали кричать тому, маленькому:
-Яша! Тебе понравилось? Ты ручки успел погреть? Телефончик взял?
Это  были местные придурки- малолетки, которые, от нечего делать приставали к  прохожим и искали приключений на свою голову. В этот день они  развлекались таким образом, а маленький мальчик был семнадцатилетним  карликом из их компании. Слава богу, что в этот раз никто не пострадал.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic