eburdey_gordeev

Category:

Не надо ходить в кустики. Терпите до дома.

Поздний  вечер. Практически ночь. Супружеская пара возвращается домой после  похода в кинотеатр. Их путь пролегает через лесопарковую зону, довольно  мрачное место, без освещения и обустроенных дорожек, имеются только   тропинки, но так идти короче. Они идут взявшись за руки и болтают о  фильме который смотрели. Неожиданно жена  признается, что очень хочет  пи-пи и до дома не дотерпит.

-Я быстро, - сказала она и шмыгнула за ближайшие кустики.

-Не заблудись, - крикнул муж ей в ответ и достав сигареты, закурил.

Но  покурить не получилось. Неожиданно раздался отчаянный крик жены и   треск веток. Через мгновение она выскочила на тропинку, натягивая на  ходу джинсы.                                                                                                                               -Там.... там кто-то есть. Он хватал меня.

Муж, парень не робкого десятка, включил фонарь на телефоне и ринулся в кусты.

-Убью гада,-зарычал он.

Но  убивать не пришлось. Там, где присела его жена валялся пьяный и мокрый  мужик. Видимо, когда на его голову потекло что-то теплое, он на время  очнулся и попытался прикрутить кран, это и испугало женщину.

К счастью, её испуг быстро прошел, когда она узнала, кто шарил  рукой по её попе. Супруги пошли домой. Это приключение развеселило их,  но не смотря на смех они твердо решили, что не надо ходить через заросли  и уж тем более там что-то делать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic